viernes, 7 de septiembre de 2012

cupcakes de petit y choco blanco

hacia ya tiempo que no escribia una entradita nueva..y al fin hoy con mas tiempo y por petición os pongo la receta de estos cupckes que están divinos!! y que se me fueron ocurriendo sobre la marcha como casi siempre..tenia ya ganitas de hacer algo y de estrenar el nuevo stand de la colección que ha salido ...;)
bueno sin mas enrrollamientos que me pongo y os podria contar aqui mi vida...vamos al lio!!

INGREDIENTES:(para unos 12 cupcakes)
2 huevos
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de margarina blandita
1 y 1/2 vasos de harina de reposteria
 ( las medidas de los vasos equivalen a vasos normales de agua unos 200 grs,usando el mismo vaso para todas la medidas)
pepitas de chocolate(opcional)
nocilla blanca para el relleno

FROSTYNG DE PETIT:
1 brick de nata para montar
1/2 tarrina de philadelphia
azúcar al gusto
2 petit de choco


PREPARACIÓN(para los cupacakes): PINCHA AQUÍ  para rellenar usamos nocilla blanca.

para preparar el frostyng de petit:
primero montamos con las varillas la nata cuando está casi montada le añadimos el azúcar al gusto y seguimos batiendo hasta obtener una consistencia durita. le añadimos los petits de choco y el queso philadelphia ,esta vez mezclamos con cuidadito con una espátula hasta que quede todo bien mezclado..y listo  una vez que los cupcakes hayan enfriado los rellenamos con nocilla blanca.
ahora ya solo tenemos que decorar a nuestro gusto con la manga y la boquilla que deseemos y usar los sprinkles que más nos gusten!!
espero que os haya gustado..probad a hacerlos quedan deliciosos!!!




                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME ENCANTA LEER VUESTROS COMENTARIOS!! GRACIAS Y BESITOS DULCES!!!