sábado, 14 de abril de 2012

premio liebster blogs

bueno pues una vez mas estoy supercontenta de que se hayan acordado de mi para este premio!!me hace super feliz y esta vez se acordó artesanias bruixetas, a la cual se lo agradezco con el alma!!y bueno tal y como toca y procede voy a dar mis 5 premios a 5 blogs!!la cosa esta compli..pues hay muchiiisimos buenisimos!!
allá voy!!

bueno os lo daria a todos pero son solo 5!!besitos dulces!!y mil gracias de nuevo
.REGLAS DEL LIEBSTER

1.- Copia y pega el premio en tu blog, enlazándolo con el blogger que te lo ha otorgado a ti.
2.- Premia a tus 5 blogs favoritos, de menos de 200 seguidores, y déjales un comentario para informarles del Premio.
3.- Únete al blog (hazte seguidor) y ayuda, compartiéndolo, para favorecer la difusión.
4.- Confía en que los bloggers continúen con esta cadena.

                                

gazpachuelo malagueño

como muchas me lo habeis pedido pues os voy a explicar como se hace este delicioso plato que es rapido y sencillo..lo único que hay que tener cuidadin es el momento en el que se incorpora la mayonesa o ali oli,pero es facilito si lo hacemos correctamente!! a mi me encanta esta comida por lo completa y fácil que es..yo la hago como plato único..porque la haga bastante cargadita..aunque por aquí se hace mas aguailla..bueno vamos al lio..


INGREDIENTES:(para unas 4 personas)
4 o 5 patatas medianas
3 o 4 filetes de merluza,rosada o panga un pescado que sea suavito..
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
gambas al gusto..
2 pastillitas tipo "avecrem"
agua para cocción
PARA EL ALI OLI:
1 huevo
1 diente de ajo
sal
aceite girasol
limón o vinagre
unas hojitas de perejil picado
PREPARACIÓN:
preparamos una cazuela con agua como medio litro o poco más y le ponemos la media cebolla y una hojita de laurel y las pastillas de caldo.
pelamos las patatas y las cortamos a trocitos como para cualquier estofado o guiso,y la echamos en la cazuela cuando el agua esté hirviendo; cuando están medio hechas le echamos el pesacado elegido a trocitos y casi al final las gambas ,que se hacen antes,cuando esta todo bien tierno,retiramos del fuego,y sacamos un par de cacitos del caldo de la cocción y apartamos en un bol..dejamos que se enfrie por uno 5 minutos.
mientras preparamos nuestro alioli de la forma tradicional y lo incorporamos poquito a poco al agu reservada,batiendo pa que se incorpote bien y la mezclala añadimos a la cazuela con las patatas,el pescado etc..que se habrá enfriado ya un poco,la añadimos pasandola por un colador finito pa que los grumito se queden en él y nos quede finito y no se nos corte!! y listo solo queda servir...!!si por alguna razón teneis que volver a calentarlo a fuego muy suave y solo un poquito para que no se corte el alioli..
espero lo probeis pues está delicioso!!y es muy rápido y facilito..para cualquier duda por aqui ando...


                                    
                                           este es el resultado!!




                                    besitos dulces!!